妊娠・出産 妊娠4ヶ月目です。貧血では無いけど、立ちっぱなしとか体調が優れない時… 妊娠4ヶ月目です。 貧血では無いけど、立ちっぱなしとか体調が優れない時、歩いてる時など、フラフラしてきて視界がぼやぼやしてきて冷や汗かいて倒れそうになります!倒れそうになる前にしゃがむと落ち着きます。 妊娠前から30分以上たつとたまーになることもありましたが妊娠してから酷くなりました、、 貧血では無いこの症状は何なんでしょうか?💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 妊娠前 体 まむまむ(25)(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント