子育て・グッズ 8ヶ月です。もうそろそろストローマグの練習始めた方がいーのですかね? 8ヶ月です。 もうそろそろ ストローマグの練習始めた方がいーのですかね? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り ストローマグ うさぎちゃん🐰(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ練習したら飲めると思いますよ😊 7月8日 うさぎちゃん🐰 アヒル口ってゆーんですかね?ストローの1歩手前のやつを持ってますが、それから始めた方がいいですかね…🤔💭 7月8日 はじめてのママリ🔰 それうちの子は全然飲めずでいきなりストローからしました! 最初はストロー噛んでばっかりだと思いますけど、そこから飲み物が出るって分かればそのうち吸って飲めるようになりました☺️ 7月8日 うさぎちゃん🐰 ありがとうございます😊 Pigeonのものをもってますが それでも大丈夫ですかね? リッチェルのが飲みやすいとかありますかね 7月8日 はじめてのママリ🔰 どれも一緒だと思うので大丈夫ですよ✨ 私はコンビのを使ってました😊 強いて言うならストローの下の所にオモリが付いてるのがあるみたいなんですけど、それ欲しいなーって思いました! ストローの向きの反対側から飲んだりした時に出てこないので💦 けど結局買ってないんですけど、全然大丈夫そうです🥹 7月8日 うさぎちゃん🐰 1回やって見ます!ありがとうございます〜! ストロー前のマグはしてるんですけど、数えるくらいだけ😅 すぐ遊んでしまいます…なので んー、と悩んでたところです。 1回ストロートライしてみますー! 7月8日 うさぎちゃん🐰 おかげでストローマグで飲むことが出来ました😄 7月10日 はじめてのママリ🔰 もー飲めたんですね!凄い✨ 良かったです🥰 7月10日
うさぎちゃん🐰
アヒル口ってゆーんですかね?ストローの1歩手前のやつを持ってますが、それから始めた方がいいですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
それうちの子は全然飲めずでいきなりストローからしました!
最初はストロー噛んでばっかりだと思いますけど、そこから飲み物が出るって分かればそのうち吸って飲めるようになりました☺️
うさぎちゃん🐰
ありがとうございます😊
Pigeonのものをもってますが
それでも大丈夫ですかね?
リッチェルのが飲みやすいとかありますかね
はじめてのママリ🔰
どれも一緒だと思うので大丈夫ですよ✨
私はコンビのを使ってました😊
強いて言うならストローの下の所にオモリが付いてるのがあるみたいなんですけど、それ欲しいなーって思いました!
ストローの向きの反対側から飲んだりした時に出てこないので💦
けど結局買ってないんですけど、全然大丈夫そうです🥹
うさぎちゃん🐰
1回やって見ます!ありがとうございます〜!
ストロー前のマグはしてるんですけど、数えるくらいだけ😅
すぐ遊んでしまいます…なので
んー、と悩んでたところです。
1回ストロートライしてみますー!
うさぎちゃん🐰
おかげでストローマグで飲むことが出来ました😄
はじめてのママリ🔰
もー飲めたんですね!凄い✨
良かったです🥰