コメント

りい
もう3歳になりましたが、上の子はそんな感じですよ〜!
お昼寝もせずひたすら遊んでおしゃべりして、一緒に遊ぼーこっち来てーとなりますよ😊

ゆ
まだ2歳ですよね?
まだまだ可愛いものです!
これからもっと
手が掛かりますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
3歳ぐらいになったら落ち着いてくれるものだと思ってました笑- 7月8日
りい
もう3歳になりましたが、上の子はそんな感じですよ〜!
お昼寝もせずひたすら遊んでおしゃべりして、一緒に遊ぼーこっち来てーとなりますよ😊
ゆ
まだ2歳ですよね?
まだまだ可愛いものです!
これからもっと
手が掛かりますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
3歳ぐらいになったら落ち着いてくれるものだと思ってました笑
「遊び」に関する質問
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
旦那にどうしてもイライラしてしまいます。 平日は帰りが夜遅く子供に会う時間はなく私が1人で家事育児します。 週末は相手してくれるものの、私が平日こんなにやってるのにという気持ちが強く、色々足りないところが目…
小学校低学年の子どもがいるお宅のママさん教えてください🙇♀️ 我が家は数年前に引っ越しをし、自宅から少し遠い園に通っているため近所に知り合いや友人がいません。 平日降園後たまに近所の公園にいきますが、 たくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こだわりも強くて大変です😅
ずっと相手するの疲れませんかー?🥺
りい
うちも謎のこだわりありますよ笑
ずっとは疲れますよね😂
休日パパに変わってもらおうと思ってもママがいいとの要望なので、上手い具合にたまに座らせてもらったりはしてます笑