ニンテンドーアカウントとswitchについての質問です。アカウントは1つで無料ソフトをダウンロードできますか?子どもアカウントも必要でしょうか?各ユーザーに設定は可能ですか?
switchについてです🙇♀️
たぶん基本的なことですが、私が本当に初心者すぎて調べても全然わかりません🔰
今はニンテンドーアカウントを作っていません。
娘が基本使っていますが、一応ユーザーは娘、父、母の3つあります。
無料のソフトをダウンロードしたいですが、私がアカウントを作りそのアカウントでダウンロードしたら良いのでしょうか?
娘の子どもアカウントも作った方がよいですか?
各ユーザーにアカウントの設定ができるのでしょうか?
みなさんどうしてますか?😭
- y♡(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
各ユーザーでニンテンドーアカウント作ってます( ・ᴗ・ )
うちは家族みんなオンライン加入もしているので、子ども達にも子どもアカウントとして作って、スマホのみまもりSwitchアプリで管理してます!
y♡さんがニンテンドーアカウント作って、ダウンロード版を購入すれば、その本体に入ってるユーザーは、みんな利用できますよ^^*
月見大福
Switch1台だけならどのアカウントで買っても全員遊べるので誰でも大丈夫ですよ。
2台以上なら主に遊ぶ人のアカウントで買った方がいいです。
-
y♡
コメントありがとうございます!
一台だけです🙆♀️私のアカウントで購入すれば全員遊べるのですね✨
早速やってみたいと思います!!- 7月8日
y♡
コメントありがとうございます!
私がアカウントを作り購入すればみんな使えるのですね✨
知りたかったことが教えていただけて嬉しいです🥰
早速やってみます!!