妊娠・出産 1人目が子宮口3センチからの全開になるまでがはやく、陣痛室で頭がでて… 1人目が子宮口3センチからの全開になるまでが はやく、陣痛室で頭がでてきてて 分娩台に乗って3分ででてきてかなりスピーディー でした。 が!現在2人目陣痛中でもうすぐ分娩台ですが かなーり子宮口が開くスピードがおそくて 1人目より分娩時間めちゃくちゃ長くなりそうです笑 私みたいに1人目スピーディーだったのに 2人目遅かったって方います?😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 陣痛 2人目 分娩時間 子宮口3センチ ママリ コメント あいちゃん 2人目が分娩台上がってから1時間だったのに、3人目分娩台上がってから16時間でした🤣🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント