コメント
はじめてのママリ🔰
バスローブはどうですか?
赤ちゃん産まれたらお風呂上がりドタバタなので私は2人目の産後に自分で買いました笑
バナナアイス🍌
これ、妊娠線予防につかえて、生まれてからも赤ちゃんに使えて優秀でした。
こんなのはどうでしょう
-
ぴょんぴょん
ありがとうございます!
クリームいいですね!!
赤ちゃんにも使えるのがポイントですね☺️- 7月8日
はじめてのママリ🔰
バスローブはどうですか?
赤ちゃん産まれたらお風呂上がりドタバタなので私は2人目の産後に自分で買いました笑
バナナアイス🍌
これ、妊娠線予防につかえて、生まれてからも赤ちゃんに使えて優秀でした。
こんなのはどうでしょう
ぴょんぴょん
ありがとうございます!
クリームいいですね!!
赤ちゃんにも使えるのがポイントですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いに贈るものでフルーツってどうでしょうか?? 量が多いと消費できないだろうなと思い画像のいちごにしようかなと考えております。 結婚のお祝いでフルーツって贈りますか??内祝いとかが多いイメージなので質問…
内祝いってやっぱり半返しが妥当ですか?? ○内祝いの案 →もらったプレゼント内容 で、以下の通り検討してるのですが、 どう思いますか??😵 もっとピッタリ半額の方が良いのでしょうか👀💦 ○1万円のカタログギフト →…
気持ち悪すぎます。 息子の昔の写真をラインアルバムに保存してあるのを見返していたところ 白黒で知らない人の写真が混ざっており、開くと元の画像に戻るというバグが何枚かありました。 夫の携帯でもそうです。 すご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
バスローブですか!
私自身使ったことないのでちょっとわからないのですが...
便利なのですね🤣
はじめてのママリ🔰
すっごい便利ですよ〜!
1人目の時はバスローブ持ってなかったので、お風呂上がりに先に自分を拭くか(拭いておかないとポタポタ水が落ちてきますよね💦)赤ちゃんを拭くか迷いますが、バスローブ買ってからはまず自分が先にバスローブ着て頭にタオル巻いて、すぐ赤ちゃんのお世話にとりかかれたのでラクになりました🙌🏻
バスローブかさばるし洗濯物は増えますけど...笑
ぴょんぴょん
私もワタワタしてました🤣
水垂れて後から床拭いてめんどくさかったです😂
ママさんには楽できるのが一番ですよね!
ご丁寧ありがとうございます🥰