退会ユーザー
髪にはアルガンの方が良いと思います。ホホバの方は髪には馴染みにくいと言うか、少しべたつきが残る感じかするので。
肌にはホホバの方がいいんですけどね(*_*)
両方に使うとなるとアルガンの方が使いやすいかもです☆

はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
じゃあ出来ればどちらもあるといいですね♡
少しお値段がするけど…笑
参考にさせてもらいます!
退会ユーザー
髪にはアルガンの方が良いと思います。ホホバの方は髪には馴染みにくいと言うか、少しべたつきが残る感じかするので。
肌にはホホバの方がいいんですけどね(*_*)
両方に使うとなるとアルガンの方が使いやすいかもです☆
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
じゃあ出来ればどちらもあるといいですね♡
少しお値段がするけど…笑
参考にさせてもらいます!
「オイル」に関する質問
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント