※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
ファッション・コスメ

20代前半の若い女性がSABONのボディスクラブなどの商品をプレゼントされたら嬉しいか相談しています。要参考。

プレゼントにSABONのボディスクラブなどの商品って貰って嬉しいですか?ちなみに子育てなど全くしていない20代前半の若い女の子です。(旦那の妹)人それぞれだとは思いますが参考にしたいです。

コメント

サボンはにおいが強いので、人によっては全く使わないと思います…!!

• パーシー

パーシー

ご自身だと、いかがでしょうか??😊

• 7月8日

退会ユーザー

私はサボンはフェイススクラブ使ってますよー!

• 7月8日
  • パーシー

パーシー

ありがとうございます!

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私は20代前半の頃そういうの高くて買えなかったので嬉しかったです🥺💗
香りも大好きですよ☺️

あとはSHIROのボディスプレーとかヘアオイルも人気ですよ!

• パーシー

パーシー

ヘアケアも迷いました…が、結局ボディスクラブにしました!

自分では買わないですよね💦私もそこを考えて〜でしたが、実際貰えたらどうだろう?と思っていました。ご意見ありがとうございます。

• 7月8日
ゴルゴンゾーラ

サボンのボディスクラブ、オイルが入っていて床がすべるので個人的にあまり好みではありません😂
スクラブならジョヴァンニかハウスオブローゼが好きです!

• パーシー

パーシー

ありがとうございます!

• 7月8日
ほたて

私は肌が弱くてサボンのボディスクラブは荒れたことがあります😅
香りはムスクの香りがすごく好みです😆
けど、サボンのギフトBOXは嬉しかったです!
箱も可愛いくて、ハンドクリーム、ボディミルクなどスクラブ以外もたくさん入っていました〜😊

• パーシー

パーシー

渡す本人が肌弱いのはないのでそこは大丈夫そうです!でも、その辺知らない人にあげるのはまずそうですね😫ありがとうございます。
    ラッピングは確かに可愛い感じでしたね。今回ギフトなのでよかったです!

• 7月8日