オーブンレンジビストロのグリル皿にクッキングシートはしかない方がい…
オーブンレンジビストロのグリル皿にクッキングシートはしかない方がいいのでしょうか?チキンを焼くなどでクッキングシート使ってる方いますか?焼き目はしっかり裏面もつきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
クッキングシートしいていつも肉やら魚やら焼いてます!
焼き目つきにくいかもしれないです🤔
表はしっかりつきますけどね、、
オーブンレンジビストロのグリル皿にクッキングシートはしかない方がいいのでしょうか?チキンを焼くなどでクッキングシート使ってる方いますか?焼き目はしっかり裏面もつきますか?
退会ユーザー
クッキングシートしいていつも肉やら魚やら焼いてます!
焼き目つきにくいかもしれないです🤔
表はしっかりつきますけどね、、
「家事・料理」に関する質問
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみようと思います☺️