雑談・つぶやき 朝から辛い😭怪獣が出したパズルの透明なケースが見えなくてそれを踏んで… 朝から辛い😭 怪獣が出したパズルの透明なケースが見えなくてそれを踏んで思いっきり転んだ… 膝を床に強打してのたうち回り泣きながら旦那に訴えた。 怪獣はすごい冷めた顔して私を見ながらバンドエイド持ってきて膝に貼ってくれた🩹 優しいけど転んだ原因もあなたです… 使わないおもちゃは片付けてっていつも言ってるのに😭😭 痛くて痛くて今もまだ立ち直れてない 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよ☔ えっ!!大丈夫!?😭 7月8日 ゆうり(ゆるダイエット部) おはよー😭 もうさ、痛くて怒ることもできずにいたよ笑 めげたから今日は旦那に全部やってもらう日にする← 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
おはよー😭
もうさ、痛くて怒ることもできずにいたよ笑
めげたから今日は旦那に全部やってもらう日にする←