妊娠・出産 6ヶ月入ってから息切れが増えて来て物凄く苦しいです💦同じく妊娠中息切… 6ヶ月入ってから 息切れが増えて来て 物凄く苦しいです💦 同じく妊娠中息切れあった方 どうされてましたか? 少し休憩するとかしかないのでしょうか🥲? 酷いと2.3分毎に息切れして苦しくて そのたんびに休むとかしてると キリがなくて😔💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 息切れ 妊娠中 smarf コメント はじめてのママリ🔰 わたしそれで貧血でした😭💦💦 まだ貧血の検査してないですかね? 先生に聞いてみられるのありだと思います☺️🫶🏻 7月8日 smarf 貧血ですか💦 まだ検査してないです! 来週検診あるので 聞いてみます! ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smarf
貧血ですか💦
まだ検査してないです!
来週検診あるので
聞いてみます!
ありがとうございます😭