産婦人科・小児科 アデノウイルスってお薬なにかありますか?この前風邪薬と鼻水のお薬もら… アデノウイルスってお薬なにかありますか? この前風邪薬と鼻水のお薬もらってますが アデノな気がしてます 最終更新:2023年7月8日 お気に入り アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ コメント アボカド🥑 ´- 上の子が先月アデノウイルスになりましたが、専用のお薬は無いですよ。対処療法です😌 7月8日 はじめてのママリ わざわざまた病院行かなきゃかと思いましたが様子見ます😌 ありがとうございます! 7月8日 アボカド🥑 ´- ただ保育園に行ってると病院で登園許可書を書いてもらわないといけないので、そこだけ注意かなで思います。 あとはわりと高熱出たのでカロナールシロップ重宝しました🥹 7月8日 はじめてのママリ そうなんですよね!許可入りますよね!🤔 7月8日
はじめてのママリ
わざわざまた病院行かなきゃかと思いましたが様子見ます😌
ありがとうございます!
アボカド🥑 ´-
ただ保育園に行ってると病院で登園許可書を書いてもらわないといけないので、そこだけ注意かなで思います。
あとはわりと高熱出たのでカロナールシロップ重宝しました🥹
はじめてのママリ
そうなんですよね!許可入りますよね!🤔