ママリ
まず産婦人科に連絡ですね💦
そもそもお断りされる場合もあるので、、😭
りり
もらえますよー!
37週で風邪引きました😂
耳鼻咽喉科で咳止めもらってて、その数日後に健診があったんですが風邪症状あるってことで電話連絡が必要だったので連絡してからの健診でした。
その時に先生にもらった咳止めが全然効かないことを相談したら別の薬を改めて処方してくれましたよ🙆♀️
産婦人科の先生は、他の科の先生だと妊婦にどこまで出していいかわからない時あるしね〜って感じの話もしていました😂
ママリ
まず産婦人科に連絡ですね💦
そもそもお断りされる場合もあるので、、😭
りり
もらえますよー!
37週で風邪引きました😂
耳鼻咽喉科で咳止めもらってて、その数日後に健診があったんですが風邪症状あるってことで電話連絡が必要だったので連絡してからの健診でした。
その時に先生にもらった咳止めが全然効かないことを相談したら別の薬を改めて処方してくれましたよ🙆♀️
産婦人科の先生は、他の科の先生だと妊婦にどこまで出していいかわからない時あるしね〜って感じの話もしていました😂
「産婦人科」に関する質問
母子健康管理カードについて 長くなりますが、気持ちを吐き出させてください。 22週の妊婦です。仕事は病棟勤務の看護師をしています。 先々週くらいからお腹の張りが気になり始めましたが、出血などもなかったので、騙…
7wで初診を受ける予定でしたが、悪阻が始まり尚且つ息子の風邪をもらってしまい体調がかなり悪いので急遽明日5w5dに予約変更しました。 まだ何も見えなくて二度手間になると思いますが、今飲める薬を貰いたくて😭 夫に「風…
3ヶ月連続で化学流産をした方はいらっしゃいますか? そしてその後に検査をしたり、宜しければ妊娠出来たか等の経過を教えて頂けると嬉しいです。 最初に化学流産をした際に産婦人科の先生から化学流産は医学的に流産で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント