シュガーアップル・フェアリーテイルが面白くて一気見したら寝不足。早く2期が配信されるのを待っています。
シュガーアップル・フェアリーテイルやばいおもしろい、、!←語彙力
イッキ見しちゃった🥹今日は寝不足だ🥹🥹
早く2期配信始まれ〜!!!
- 🍪
コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
びんちゃんおはよー☀びんちゃんが面白いって言うなら面白いなって確信してウォッチリスト入れた🤣🫶🫶🫶
私は最近まで見てたモブサイコ100が終わってしまって次どうしよーって思ってたところだったよ😚🙌
シュガーアップル・フェアリーテイルやばいおもしろい、、!←語彙力
イッキ見しちゃった🥹今日は寝不足だ🥹🥹
早く2期配信始まれ〜!!!
びんちゃんおはよー☀びんちゃんが面白いって言うなら面白いなって確信してウォッチリスト入れた🤣🫶🫶🫶
私は最近まで見てたモブサイコ100が終わってしまって次どうしよーって思ってたところだったよ😚🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍪
だっつんちゃんお久しぶりに会えて嬉しい🥲🫶
コメントありがとう🥰
やったー🙌✨🤣
もし時間あったらぜひ見てほしい🩷
だっつんちゃんもよくアニメ見るの?🥳
モブサイコ100、お恥ずかしながら初めて知ったんだけど調べたら内容も評価もめっちゃいいしおもしろそう😆❣️
私もー♥️♥️♥️ってかさ今更なんだんだけど、びんちゃんてステラおばさんだったの!?前よくkieっちとお話してたステラおばさんかな!?
見てみるね〜😆✨
私も見るよ〜🥹♥️アマプラだけど✨
モブサイコ100めっちゃ面白いから見て欲しい🥺✨シーズン3で完結するんだけど、なんかね主人公や周りのみんなが成長してく姿に感動だよ🥹✨絵がシュールなんだけどね🤣
🍪
そうなのステラおばさんだったんだ🥹☝️🤣笑
ステラだったときってkieさん名前kieさんのままだったかな?💦
今のkieさんは知ってるんだけど(絡んだことはないんだけどね🥲)失礼ながら思い出せず😭😭
そうなのね🩷
アニメの話できてめっちゃ嬉しい😍
確かにさっき絵見たときシュール感あった🤣笑
でもおもしろそうだから見てみたいな🙌💖
キャラが成長してく姿って熱くなるしいいよね😆✨
kieeeeeeeeみたいな名前だったと思う😚🫶
じゃあ別人かな!?
アイコンと名前変えた🤣🤟面白いから見てみてー♥️
ママリで広めよう🤣🫶
そうなんよね😍あとさ、スキップとローファー見たことある?あれも大好き🥹♥️
🍪
別の人からコメントきたかと思ってびっくりした🤣💥w
こういうのめっちゃ好き🥹🫶笑
多分別人かも🥺
前の私のアイコン写真のだったんだけどこれとkieさんやりとりしてたかな?🤣
スキップとローファー気になっててまだ見たことないからこれもチェックしてみるね🥳🫧
ごめんよ🤣🤣🤣みんなに誰って言われてる🤣🤣🤣慣れるまでに時間かかりそうだね😂☝️
絵のステラおばさんだったから違うかも🥺🫰
ってか実写版ステラおばさん?吹いたんだけど🤣
スキップとローファーは青春!って感じでキュンキュンしてすごくいいよ🥹♥️
また話そう😚✨
🍪
いやもうめっちゃ最高よ🤣🤝💖
今思い出したんだけどステラおばさんのくりぃむしちゅー@くれあでやってたから別人だ🥺(それを先に言え)
けど同じ名前の方いたの嬉しいな✨
かわいいでしょステラおばさん🥹🫶←
青春キュンキュンいいね😆🩷
また見たら報告するね🙌!
たくさん話せて嬉しかったよ〜🥰ありがとうね🥳🫧
グッドアンサーありがとう😘♥️
なんか丸っこいから転がしたくなるね😆🙌←怖い怖い🤣
私もだよ〜✨ありがとう😚♥️