子育て・グッズ 離乳食の葉物野菜ついて教えて下さいもうすぐ8ヶ月ですが、水分多めのペ… 離乳食の葉物野菜ついて教えて下さい もうすぐ8ヶ月ですが、水分多めのペースト状しか食べません にんじん、玉ねぎ、大根などは食べます キャベツ、小松菜、ほうれん草など完全にペースト状にならない物は食べません。。。 何か食べやすくなる調理法はありますか? 教えて頂けると助かります😌 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 大根 野菜 キャベツ ぱん(2歳3ヶ月) コメント ママリ 息子は和風あんかけのもとでとろとろにすると食べてくれます! 7月8日 ぱん コメントありがとうございます 試してみます!!🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
試してみます!!🥹