※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人男子で3人目女の子産み分け妊活成功した方、コツを教えてください

二人男子で3人目女の子産み分け妊活成功した方、コツを教えてください

コメント

あき

排卵日の3日前で友達が成功してましたよ!!!

わたしも無意識ですが
排卵日の3日前くらいで女の子でした⭐️

mari

今回で最後の妊娠の予定だったので、後悔のないようにと、排卵日2日前にと思い、自己流で2日前にしたつもりが4日くらい早くて。
こりゃ妊娠してないかなぁと諦めかけていましたが、無事に妊娠していて、待望の(特に旦那が笑)女の子でしたっ♡
なるべく浅めでしてもらったつもりですが、どこまでできてたか定かではありません😂

自己流で無理なくできることを、と思ったので、気にしたのはそれくらいです!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
男の子続いても3人目で女の子出産された方の話を聞いて、勇気が出ました。教えてい ただいたのを参考に頑張ります

妊活成功のコツじゃなくてすみません😭
私も男の子2人からの女の子産み分け妊活中です🥺

クランベリーサプリを3ヶ月前から、ピンクゼリー、排卵検査薬等色々使用して女の子期待しています、結局は運だと思いますが一緒に頑張りましょう…🥹