お仕事 今仕事を探してて、通勤距離は結構かかるのですが、最低賃金で、子供が… 今仕事を探してて、通勤距離は結構かかるのですが、 最低賃金で、子供が熱出したりも対応します。 休みの融通が効きますと求人に書いてました。 受けるのを迷ってます。 職種は、喫茶ではありましたが、 募集人数が3人って書いてありました。 結構募集があるからもしかしたら何かあるのかなと 結構大変なんですかね?飲食店は今まで勤めたことありません。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 熱 飲食店 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 喫茶で一度に3人は オーナーが難ありかもしれませんね💦 通勤距離あると子どもに何かあった時、 すぐに帰れてもすぐに駆けつけられないので 私なら別のところを探します🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント