妊娠・出産 11週で初マタです。皮下脂肪?おへその下が腹巻きをしててもなんだか冷た… 11週で初マタです。 皮下脂肪?おへその下が 腹巻きをしててもなんだか冷たいです。 腹巻きしてたら背中にあせもが出来ますし 夏でも白湯を飲むしか無いですかね💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 白湯 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みみみ 私も同じです💦 妊娠前からおへそから下のお腹が冷たいです! 爪先立ちしてゆっくりおろすのを繰り返すと血流が良くなるとネットには書いてありました。 全然実践していませんが😅 7月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠前も気になってて腹巻きと白湯で気にならなくなったんですが、妊娠後また気になるようになりました、 守るために脂肪が多くなってきたのかもしれませんね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前も気になってて腹巻きと白湯で気にならなくなったんですが、妊娠後また気になるようになりました、
守るために脂肪が多くなってきたのかもしれませんね💦