退会ユーザー
スマホに入ったままなにもしてないです🥲

はじめてのママリ🔰
現在4歳で赤ちゃんの時から現像してます😊
私がアルバムで見返すのが好きなので現像してますがそうでなかったら嵩張るのでデータ一択です🙌🏻

ぽぽ
月に何枚か厳選して毎月頼んでます!
1人目の時は11枚、2人に増えたので今は23枚にしてます!
イベントがある時(誕生日や旅行など)は別でアルバムを作ってます!(1000円で64ページのやつ)
動画は放置です。
退会ユーザー
スマホに入ったままなにもしてないです🥲
はじめてのママリ🔰
現在4歳で赤ちゃんの時から現像してます😊
私がアルバムで見返すのが好きなので現像してますがそうでなかったら嵩張るのでデータ一択です🙌🏻
ぽぽ
月に何枚か厳選して毎月頼んでます!
1人目の時は11枚、2人に増えたので今は23枚にしてます!
イベントがある時(誕生日や旅行など)は別でアルバムを作ってます!(1000円で64ページのやつ)
動画は放置です。
「その他の疑問」に関する質問
コーヒー好きで特にカフェラテはよく飲んでいたんですが、最近急に飲めなくなってしまいました😭 飲むと頭が痛くなって、気持ち悪くなります💦 カフェインが合わないのかなと思ったんですが、紅茶など他のものは普通に飲め…
もっちゅりん、いつごろ普通に買えるようになりますかね🥺 全然興味はなかったのですが、旦那とミスドの前を通った時に「もっちゅりん、売り切れてる、、」と少ししょんぼりしてたので、買いたくなりました。 大体2週間…
扶養抜け→4ヶ月ほどだけ社会保険加入→また扶養になった方いますか?面倒でしたか?🙏パート合わず8末で辞めたくて。元々扶養内希望でしたが人数不足のため沢山入るように言われました しかし内容やお局とも合わないため…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント