妊娠・出産 妊娠超初期に蕁麻疹が出ることはありますか?流産の可能性や異常妊娠のサインでしょうか?経験がある方、教えてください。 こんばんは。 妊娠超初期に蕁麻疹がでることってありますか? 中期は出ることがあるとネットでみたのですが、、今生理予定日を1日だけすぎていますが、予定排卵日から約1週間後から下腹部痛があり、2日ほどで治ったと思ったら…蕁麻疹がでてきました。流産の可能性もありますか?異常妊娠かなにかのサインでしょうか…?似た経験があれば教えてください。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 流産 生理予定日 妊娠超初期 蕁麻疹 ぷち(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期に全身に蕁麻疹出ました😖 皮膚科に行ったらホルモンバランスの変化かもねーって言われて飲み薬処方してもらい、治りました! 7月7日 ぷち ありがとうございます!まだ妊娠も確定したわけではないし、、、皮膚科へ行ってみよかなーと思います!痒いのだけでも抑えたいです! 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
ありがとうございます!まだ妊娠も確定したわけではないし、、、皮膚科へ行ってみよかなーと思います!痒いのだけでも抑えたいです!