コメント

はじめてのママリ🔰
初期に全身に蕁麻疹出ました😖
皮膚科に行ったらホルモンバランスの変化かもねーって言われて飲み薬処方してもらい、治りました!
はじめてのママリ🔰
初期に全身に蕁麻疹出ました😖
皮膚科に行ったらホルモンバランスの変化かもねーって言われて飲み薬処方してもらい、治りました!
「流産」に関する質問
2回目の妊婦検診にて心拍を確認することができました! しかし、 先生から『胎のうが比較的小さいね』と話されました。 個人差あるから気にしなくていいよとは言われましたが、 心配症なのでそれがずっと気になり ネット…
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
今日でBT10になります🧚🥚 BT7からずっと下腹部痛があります。 生理痛のような子宮収縮のような痛みです。 胸の張りも水おりもありません。 お腹が痛い以外には症状がありません。 ルテウム膣錠もなんだか入れやすくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち
ありがとうございます!まだ妊娠も確定したわけではないし、、、皮膚科へ行ってみよかなーと思います!痒いのだけでも抑えたいです!