歳の差兄弟ママ
同じくです😅
目先の楽さを取ってしまって、添い乳で寝かせてしまってます😅
賛否はあるけど、自分がいっかーって思ってるから、いっかーって感じです😂

ママリ
私は下2人は添乳でしたよー🙆(1番上は途中から完ミ)
結局最後までデメリット感じたことなかったので、私は楽だし、本人も安心するしいいかなーとは思います☺️

はじめてのママリ🔰
添い乳ですね…😂今断乳中で心折れかけです😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです!
歳の差兄弟ママ
同じくです😅
目先の楽さを取ってしまって、添い乳で寝かせてしまってます😅
賛否はあるけど、自分がいっかーって思ってるから、いっかーって感じです😂
ママリ
私は下2人は添乳でしたよー🙆(1番上は途中から完ミ)
結局最後までデメリット感じたことなかったので、私は楽だし、本人も安心するしいいかなーとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
添い乳ですね…😂今断乳中で心折れかけです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです!
「添い乳」に関する質問
添い乳じゃないと寝ません😭 添い乳でおっぱい飲んでいるから 離乳食をあまり食べてくれず、添い乳卒業したいです💦 添い乳なしで寝かしつけようとしましたが、 抱っこしたら大泣きで反り返るし 置いたらおっぱいを求めて…
混合だったのを完ミにして卒乳しました!完全にあげず2日経ったのと張りが落ち着いてきたので宣言🍼 思い出をちょっと呟かせてください 生まれる前はミルクでもいいかなとおもってたのに、いざ出産すると母乳が出るなら…
1〜2ヶ月の子のミルク量が120〜160で160を飲ませても毎回足りないから泣く…これ以上あんまりあげたくないから抱っこ紐で泣き止むの待つけどこれがずーっと続くのは辛いよな、普通に考えて…。 他にはどんな対策があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント