コメント

はじめてのママリ🔰
アディダスのスタンスミス履いてます😊
NIKEのエアマックスちゃんと試着してから買ったのにやっぱり合わず高かったのにずっと靴箱です🥹
幅広だと靴探し大変ですよね😂試着なしでは絶対買えないです!
はじめてのママリ🔰
アディダスのスタンスミス履いてます😊
NIKEのエアマックスちゃんと試着してから買ったのにやっぱり合わず高かったのにずっと靴箱です🥹
幅広だと靴探し大変ですよね😂試着なしでは絶対買えないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スパンコールの向きでデザインの色が変わる服って、引っ掛かったり取れたりはしないですか? ここ1、2年くらい?流行ってるみたいですが、GUで見つけてしまい娘が欲しがっています💦 洗濯はネットに入れれば大丈夫でしょ…
日焼け止めとフェイスパウダーだけで仕上げたいんですが、なにかおすすめのものありませんか?? パウダー何使っても粉々しちゃって困ってます🥺 デコルテとチャコットとあのちょっと前に流行った片栗粉みたいな絶対ベタつ…
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンスミスいけますか?!中学生の時コンバースのやつ本当に痛くてそれ以来履いてないです😂
エアマックスいつも見て可愛いなと思いながら手を出せずにいます😂
はじめてのママリ🔰
コンバースだとオールスターと間違えてますかね🤔?
スタンスミスはアディダスです😊
オールスターも見た目可愛いくて試着して買いましたが
やはりずっと歩いてると
同じく痛くなるのでこちらも
靴箱で眠ってます😂
靴選び難しいですよね🥹