コメント
退会ユーザー
仲良しのタイミング見ると妊娠の可能性は無さそうかな?と思いました!
退会ユーザー
仲良しのタイミング見ると妊娠の可能性は無さそうかな?と思いました!
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前です。 先週から1週間微熱が続いていて、たまに吐き気、腰痛、眠気、膣のズキズキ感?があります。 でも生理が来るような気配はなく、、🤔 28日にフライングで検査薬したら陰性でした。 予定日過ぎるまで待…
生理予定日付近胸張ったり痛くならなかったけど🧚♂️でたよって方いますか? 生理予定日1日前で全然胸の張りとかも無く、でも頻尿だったり夜になると気持ち悪さもあって😖
生理予定日1日前、今周期からピルを辞めました! ○たまに腰痛 〇右下腹部が重い(生理痛みたいな痛み) 〇2日前くらいから夜になるとムカムカし始めた 〇ココ最近夜中絶対トイレに起きる 〇5日前くらいに茶おりは出なかった…
妊活人気の質問ランキング
かもめ
そうですよね〜😭
ただ、いつも生理予定日ドンピシャで来るのに生理前の症状が全くなくてちょっと期待してました😭