雑談・つぶやき 今日は私の仕事の合間抜け出せなかったから夜ご飯の支度諸々もできず、… 今日は私の仕事の合間抜け出せなかったから夜ご飯の支度諸々もできず、息子の習い事が19時までだったから夜ご飯の準備できなかった。さっき帰宅してそこから作るなんて無理、、 偏食な兄妹やのに野菜煮込んだりする時間ない😭 だから今日は息子弁当用の冷凍の唐揚げとレトルトのセブンプレミアムチーズハンバーグと白米。それだけ。最悪ですよね😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 習い事 弁当 息子 冷凍 偏食 野菜 チーズ はじめてのママリ コメント たぬきの親分 最悪じゃないですよ。 そんな日もあります。 むしろ仕事の合間にご飯の準備してるなんて…ままりさん普段から休む暇なく動いてるじゃないですか😭 毎日、お疲れ様です😭 7月7日 はじめてのママリ そんなこと言っていただいてありがとうございます😭😭 元気出ました🥺✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなこと言っていただいてありがとうございます😭😭
元気出ました🥺✨