コメント

いぬ
夢には出てきませんが、福山雅治に似ててこの人モテるだろなー。と思った病院がありました☺️💓
30週からだったらもう少し早くから診てもらいたかったですね☺️♥️♥️♥️
いぬ
夢には出てきませんが、福山雅治に似ててこの人モテるだろなー。と思った病院がありました☺️💓
30週からだったらもう少し早くから診てもらいたかったですね☺️♥️♥️♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福山雅治似もいいですねぇ😳😳
そうなんです🥺
その先生が異動?になってて、今の自宅から通えなくはない病院にいらっしゃるので、2人目できたらそこに通おうかと本気で思ってます🤣