雑談・つぶやき 主治医の先生が好きで、夢に出てくることがある。同じ経験をしたことがあるかについて聞きたい。 どうでもいい話なのですが聞いてください😂息子を出産したときの主治医の先生がめちゃくちゃ好きでした🤣すごく穏やかでふんわりした先生で、里帰り出産だったので30週以降しか見てもらっていませんが、切迫で入院したので主治医回診の時間を心待ちにしてました🥺 もちろん恋とかではないですが、未だに夢に出てくるときがあります笑 みなさんはそういうことありますか🥺? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 里帰り出産 妊娠30週目 先生 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント いぬ 夢には出てきませんが、福山雅治に似ててこの人モテるだろなー。と思った病院がありました☺️💓 30週からだったらもう少し早くから診てもらいたかったですね☺️♥️♥️♥️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 福山雅治似もいいですねぇ😳😳 そうなんです🥺 その先生が異動?になってて、今の自宅から通えなくはない病院にいらっしゃるので、2人目できたらそこに通おうかと本気で思ってます🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
福山雅治似もいいですねぇ😳😳
そうなんです🥺
その先生が異動?になってて、今の自宅から通えなくはない病院にいらっしゃるので、2人目できたらそこに通おうかと本気で思ってます🤣