コメント

はじめてのママリ🔰
場所にもよるのかもしれないですがしている人いました!
タイミーで会うと話す仲になった方が、いつの間にかパートで入ってました😂
はじめてのママリ🔰
場所にもよるのかもしれないですがしている人いました!
タイミーで会うと話す仲になった方が、いつの間にかパートで入ってました😂
「バイト」に関する質問
対岸の家事見たのですが、まず専業主婦とか共働き以前に専業主婦で働いていないことを許してくれる旦那さんが相手なの勝ち組じゃないですか? 生活カツカツでも笑顔で子供のこと大切にしてくれてそんないい旦那さんが良か…
子供って何歳まで遠方の義実家に行くと思いますか?高速で2時間くらいの場所にいます。行くのはだいたいGw,夏休み、冬休みくらいです。あとは秋の3連休くらいです。 高校生になったらバイト部活友達の予定あったりでそん…
私の人生、子どもが産まれても社会不適合すぎて…つらいです😭 週5でパートしてるんですが月に数回は当欠して休んでしまいます😭だいたいそういう時はベッドから起き上がるのもしんどくて子どもを保育園に送ることもできず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイトレって単発派遣なんですけど、タイミーからバイトレに乗り換えた人いるんですか?
タイミーからパートになった人はよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
それは聞いたことないです😭すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。