コメント
はじめてのママリ🔰
場所にもよるのかもしれないですがしている人いました!
タイミーで会うと話す仲になった方が、いつの間にかパートで入ってました😂
はじめてのママリ🔰
場所にもよるのかもしれないですがしている人いました!
タイミーで会うと話す仲になった方が、いつの間にかパートで入ってました😂
「バイト」に関する質問
90分だけ夜勤しているんですが、妊娠初期で卵巣の腫れが4センチ程で悪阻はまだそこまでキツくはありません。5連1休でやっています。 1歳の子供が最近仕事行くまでの時間帯に寝なかったりで、夫が見ていてくれるのですが …
東京内の大学出身以外の方、回答お願いします! 最近の大学生って旅行とか、よく行きますか? 月に1回くらいですかね? 娘が大学生ですが旅行もサークルも、バイトも授業もみんなタフ過ぎて、すごい言ってました💦
実家に引きこもり予備軍?の妹。客観的にどう思いますか?引きこもりですか?なにか頼れる公的機関?はあるのでしょうか。 妹について。 もともと小学生の頃に学校から支援がいるかもと言われたが親が怒って断った。 28…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイトレって単発派遣なんですけど、タイミーからバイトレに乗り換えた人いるんですか?
タイミーからパートになった人はよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
それは聞いたことないです😭すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。