コメント
ママリ
産後痛かったです😭
骨盤矯正行って骨盤の傾きを治してもらったら、良くなりましたよー!
ママリ
産後痛かったです😭
骨盤矯正行って骨盤の傾きを治してもらったら、良くなりましたよー!
「サプリ・健康」に関する質問
睡眠時間について、まとまった睡眠時間がちゃんと取れていれば、何時に起きても大丈夫ですかね? 子供がワールドカップの決勝(朝4:00)をどうしてもリアルタイムで観たいそうなのですが、その日はそのあと自分の試合もある…
小さいお子さんのいる方で有酸素運動できてる方、いつどうやってますか? 元々体動かすの好きなタイプなのですが、子どもができて仕事復帰してから全くできなくなりました。日常的にも自転車で通勤してたのが保育園の送迎…
みなさん、これ経験してる方に質問です。 昨日の20時ぐらいにロキソニンのんで、今もまだ痛みがあります。 今救急外来で色々検査してて、 ct検査はとってないです(一時間ぐらいかかるから) でもカロナール処方されました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あ!!妊娠4ヶ月でしたか!!
なぜか産後4ヶ月と勘違いしてました😱すみません💦
妊娠中でいうと、私は坐骨神経痛になってたんですが(左足が痛かった)、
産院の先生からは妊娠中でもいけるカイロプラクティックをすすめられました!結局行きませんでしたが😓
はじめてのママリ🔰
産後痛かったんですね😵💫
妊娠中でもできますかね~🙄
調べてみます!ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
全然です!
それですかね〜😔
今日もっと先生に訴えればよかったです🤣
カイロプラクティック!!田舎すぎて周りになさそうです🤣爆笑
色々ありがとうございます🤍