子育て・グッズ お子さんがグリローズのランドセル使われてる方にお聞きしたいです。体… お子さんがグリローズのランドセル使われてる方にお聞きしたいです。 体操袋、給食袋、シューズ、歯磨きセット全部ランドセルに入れれますか? やっぱり手提げは必須ですか?? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 ランドセル 給食 シューズ 体操 しんぐるママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ひーまま んー…詰め込めば入るけど、なかなかパンパンです🥹🥹笑 +タブレットとか入ってる日には無理かもです🤣 うちは、上履き履く時にランドセル開けて出すのが大変なので上履き入れだけ手で持っていってます! 7月7日 しんぐるママリ🔰 詰め込めば入らない事は無いんですね😳 うちの子の行く予定の小学校はタブレットは長期休み以外持って帰らないみたいです☺️ 上履きだけ手で持って行ってるんですね☺️ 大量ではないのでいいですね😉 7月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
詰め込めば入らない事は無いんですね😳
うちの子の行く予定の小学校はタブレットは長期休み以外持って帰らないみたいです☺️
上履きだけ手で持って行ってるんですね☺️
大量ではないのでいいですね😉