N
排卵日がずれて遅れていたらフライングでも反応しない事あると思います🥺💦

退会ユーザー
フライングと言っても2日早いくらいなので線が出てないなら陰性ですかね?💦
排卵日が分からないとなんとも言えないですね😔
N
排卵日がずれて遅れていたらフライングでも反応しない事あると思います🥺💦
退会ユーザー
フライングと言っても2日早いくらいなので線が出てないなら陰性ですかね?💦
排卵日が分からないとなんとも言えないですね😔
「熱」に関する質問
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
私のことですが、一昨日の夜から悪寒、頭痛があり、 昨日、今日は喉の痛み、咳あり。若干寒い。だるい。みたいな感じです。 熱はないので、病院に行ってません。 これ、何なんですかね? 喉風邪?かなと思ったのですが、…
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント