N
排卵日がずれて遅れていたらフライングでも反応しない事あると思います🥺💦

退会ユーザー
フライングと言っても2日早いくらいなので線が出てないなら陰性ですかね?💦
排卵日が分からないとなんとも言えないですね😔
N
排卵日がずれて遅れていたらフライングでも反応しない事あると思います🥺💦
退会ユーザー
フライングと言っても2日早いくらいなので線が出てないなら陰性ですかね?💦
排卵日が分からないとなんとも言えないですね😔
「症状」に関する質問
男の子ママに質問させてください🙇♀️ ムスコのちんちんの皮の先端が赤くはれて紫色になっていました。原因がわからないです。 病院に行き薬を処方してもらいました。 前日に親戚に預かってもらっていて、お風呂にいれて…
メニエール病の方いますか? 2日前から軽いめまい、頭痛、左耳が痛い、吐き気があり一昨日と昨日は仕事お休みもらいました。 寝ていればよくなるかなと思いずっと安静にしていましたが、調べるとメニエール病と出てきま…
PMSの症状で顎や歯茎が腫れて痛くなるのですが、同じ方いますか?2人目を出産してから現れた症状で、今まで生理や排卵前に顎が腫れる人と出会ったことなくて私だけなのかな…と。毎回全く同じ場所が同じように腫れて、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント