妊娠・出産 生理予定日が5日前なのですがまだ来ません。特に症状は何も無いのですが… 生理予定日が5日前なのですがまだ来ません。特に症状は何も無いのですが微熱が続いてます。昨日、検査薬してみたら陰性でした、フライングだから陰性になったのかそれとも本当に妊娠していないのか分からないです😭😭ドゥーテストを使ったんですけど周りの人がドゥーテストならフライングでも反応するよと聞いてので、それは人によるのでしょうか💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 女の子ママ(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント N 排卵日がずれて遅れていたらフライングでも反応しない事あると思います🥺💦 7月7日 退会ユーザー フライングと言っても2日早いくらいなので線が出てないなら陰性ですかね?💦 排卵日が分からないとなんとも言えないですね😔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント