子どものイヤイヤ期がつらいです。泣き声で頭が痛くなり、耳が鳴り、涙が止まりません。いつまで続くのでしょうか。
こどものイヤイヤ期が辛い。
泣き声のたびに私の頭がガンガンするし耳もビリビリ響くし、涙が溢れてくる。
いつまで続くんだろう、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ハチミツ🍯
自分の意思なんか少し違うとギャーギャー泣かれるの分かります
家だと少し放置して泣き止むまで泣かせてたりします😅
落ち着いたらどーしたかったか何したかったか聞いてたりしますが、疲れますよねイヤイヤ期
こどものイヤイヤ期が辛い。
泣き声のたびに私の頭がガンガンするし耳もビリビリ響くし、涙が溢れてくる。
いつまで続くんだろう、、
ハチミツ🍯
自分の意思なんか少し違うとギャーギャー泣かれるの分かります
家だと少し放置して泣き止むまで泣かせてたりします😅
落ち着いたらどーしたかったか何したかったか聞いてたりしますが、疲れますよねイヤイヤ期
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 訳あって私と息子の二人暮らしです。 両親も既に他界しており、育児を手伝ってもらえる身内は近くに居ません。 私は子供と遊ぶのが苦手です。 苦手どころか、苦痛です。 平日は保育…
最近家に居る時が一番イライラするしストレスを感じます。 上の子のワガママに、下の子のイヤイヤ期が重なっているのもありますが、何よりも一番ストレスなのが旦那です。 旦那は自主的に動く事が無くて、家事でも何で…
2人目欲しいけどつわり嫌だ、出産嫌だ怖い(無痛にするつもりだけど怖い不安)、フリーランスなので産休育休なしだから妊婦〜産後の仕事との両立不安過ぎる、ただでさえイヤイヤ期で大変なもうすぐ3歳の息子をほぼワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方いて嬉しいです🥹🥹
うちは1歳8ヶ月でまだ一語文しかでないので言葉で伝わらずなかなかです💦💦けど回を重ねることで分かりあえてくるのかな🥲あー辛い。。
ハチミツ🍯
うちの子もよーやく最近2語喋りだした位なので🥲
少しずつイヤイヤは薄れてきたと思いつつも、出かけると買ってー買ってー!なので周りの目は気になりますが遠目で見守ってます🥲
一歳八ヶ月だとなかなか難しい時期ですよね🥹