コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期で鉄剤を処方され、その鉄剤を飲んだ次の日ぐらいにスーパーで貧血になり座り込んだことがありました😭
そのあと自分がよし飲んでみるか、と思える日だけ飲みました!笑
なので私だったらやめてみて、やっぱり貧血続くようならまた飲むかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
妊娠後期で鉄剤を処方され、その鉄剤を飲んだ次の日ぐらいにスーパーで貧血になり座り込んだことがありました😭
そのあと自分がよし飲んでみるか、と思える日だけ飲みました!笑
なので私だったらやめてみて、やっぱり貧血続くようならまた飲むかなと思います😂
「妊娠中期」に関する質問
最近めちゃめちゃ疲れやすくて、少し動いただけで 息切れしたり座りたくなります🥲 妊娠中期って安定期で、これからのお買い物したり 旦那さんと最後にぷち旅行したりと、行動的になるから 体調も良くなると思っていまし…
妊娠中期の血液検査がもう直ぐなのですが、血糖値が心配です😢 今のところ妊婦健診で血糖でひっかかったこのはないものの、会社のHbA1cが少し高い数値が出たことがあるし、父が糖尿のため不安です😢 妊婦健診の血糖値でひ…
妊娠中期、18週です。 つわり期間も吐き気はありましたが、実際に嘔吐することはありませんでした。 今朝、お腹が空いていて、やたらモリモリ食べたら初めて盛大に嘔吐してしまいました。 熱や頭痛といった症状はなく、日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、飲んだら逆に貧血に😥謎ですね💦
とりあえずやめて試してみます☺️