子育て・グッズ あと2週間ぐらいで9ヶ月なので9ヶ月のためお菓子、パンケーキ、蒸しパン… あと2週間ぐらいで9ヶ月なので 9ヶ月のためお菓子、パンケーキ、蒸しパン揃えました 思ったんですが 自分はパンケーキとか蒸しパンとかはご飯代わりに食べます でも赤ちゃんのっておやつですかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り おやつ 赤ちゃん ケーキ お菓子 パン ご飯 keiko(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンケーキや蒸しパンなどは朝ごはんとしてなら出してました!! 米や麺類ない時など炭水化物ない時私なら普通に出しちゃいます😌 7月7日 keiko 回答ありがとうございます😊 なるほど それじゃ一食って考えてあげるでいいんですね(^^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
回答ありがとうございます😊
なるほど
それじゃ一食って考えてあげるでいいんですね(^^)