妊娠・出産 出産費用について東京の愛育病院で帝王切開にてご出産された方、退院時… 出産費用について 東京の愛育病院で帝王切開にてご出産された方、退院時の支払いは総額いくらくらいになったか教えて頂きたいです☺️ また、個室利用だったのか大部屋だったのかも教えて頂けると助かります🤲 個室利用で大体150万くらいになるのかな、、、?とは思っているのですが、、、😣 宜しくお願いします! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 帝王切開 愛育病院 体 出産費用 しーちゃん(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント