百均のわんちゃんの早食い防止食器を使っている方いらっしゃいますか?百…
百均のわんちゃんの早食い防止食器を使っている方いらっしゃいますか?百均乗ってあまり買わない方が良いんですかね?
- ねこ🐱(生後9ヶ月)
百均のわんちゃんの早食い防止食器を使っている方いらっしゃいますか?百均乗ってあまり買わない方が良いんですかね?
「食器」に関する質問
朝出発までの準備 【私】 自分の支度 朝食準備 お弁当準備 子供の着替え 子供の歯磨き 子供のヘアセット 保育園の連絡帳や荷物準備 洗い物(旦那が昨日使った食器) 保育園送迎 以上 【旦那】 自分の支度(歯磨きに15分…
食器洗いは旦那の担当です。 食洗機もあって、食洗機を使っています。 いつも食洗機後の食器やフライパンなどキッチン台において乾かしていると言って片付けません。 それがとても嫌で片付けてほしいと言ってもまだ濡れて…
ゴミ捨てない、トイレットペーパー替えない、 脱いだ靴下そのまま、食べ終わった食器もテーブルに置いたまま もう本当にストレス🫠 言ったら言ったで〇〇(私)だってやってないことあるじゃんって言われるし、 俺だって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント