ロタのワクチン副反応について。2回目、3回目の方が1回目より軽いのでし…
ロタのワクチン副反応について。
2回目、3回目の方が1回目より軽いのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃっいましたら教えてください。
- ちくわ
はじめてのママリ
うちの子は1回目の当日と次の日がぐったり元気がなかったですが、2回目以降から特に副作用なかったです!
ロタのワクチン副反応について。
2回目、3回目の方が1回目より軽いのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃっいましたら教えてください。
はじめてのママリ
うちの子は1回目の当日と次の日がぐったり元気がなかったですが、2回目以降から特に副作用なかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の同級生がコミュニケーション面で療育に行ってます 何か診断名があるわけでもないし学校も普通のクラスです。 ただそういうのって遺伝しやすいってきいて もしかしてママ友もなのかな?って思うことがあります でも…
卒園後、食事に行くか、行かないか… 今年幼稚園卒園の子と 小学生の子がいます。 小学校は普通に授業があります。 夫は17時から仕事です。 上の子の卒園式の後、 近所のお寿司屋さんにご飯を食べに行きました。 その…
自主的に自分でご飯を食べてほしいのですがどう進めたらいいのでしょうか? 元々つかみ食べがあまり進まず、目の前に置いてもダメで親がおやき等を渡して捕ませても食べず落としてしまうような状態でした。 そこでスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント