妊娠・出産 陣痛中、腰が痛かった方いらっしゃいますか?やっぱり2人目以降も腰に来… 陣痛中、腰が痛かった方いらっしゃいますか? やっぱり2人目以降も腰に来るのでしょうか?😰 1人目が3日程の陣痛と、最後は吸引分娩となりました。 これからとても恐怖です💧 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 陣痛 吸引分娩 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 1人目生理の時の腰が重い感じから 腰をハンマーで殴られてる感じの陣痛でした! 7月7日 はじめてのママリ🔰 1人目の時全然腰大丈夫だったのに2人目は腰に痛みきすぎて腰💢腰ぃぃい💢ってずっと叫んでました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント