妊娠・出産 12週目の妊婦です!キリのクリームチーズ入りナゲットを食べても大丈夫で… 12週目の妊婦です! キリのクリームチーズ入りナゲットを食べても大丈夫でしょうか??妊娠してから最近やたらチーズ入りの加工食品が食べたくなってしまって。 チーカマやチーズ入りのナゲットを買ったのですが、、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り クリーム 妊娠12週目 妊婦 妊娠 夫 食品 チーズ ちゃあん(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ももんが 明治、森永、雪印などの大手のチーズは基本的に加熱されてるようなので食べて大丈夫かと🙆♀️ kiriのクリームチーズも美味しいですよね🤤♡ 7月7日 ちゃあん お返事ありがとうございます! 大丈夫と信じて食べてしまいました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあん
お返事ありがとうございます!
大丈夫と信じて食べてしまいました😂