コメント
り
旦那ではないですが下がってるみたいですね💦
退会ユーザー
全国平均40万だったみたいですね。
うちは北海道の札幌営業所で、Sランク4位だったのに、札幌営業所がDランクだったせいで総支給49万でした💢
個人実績だけでボーナス出して欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり下がってますよね✋
ほんとそれです!めちゃくちゃ頑張って残業して配りまくっても全体の評価とかありえません!!
運賃上げたくせになにこれってデモ起こるレベルにやばいです!
冬も心配になってきました、、、- 7月7日
-
退会ユーザー
そもそも、セールスドライバーってなんだよって思います(笑)
セールスする暇もない物量与えときながら、集荷売上もボーナスに響くって...
営業所少ない、人数少ない、セールスする暇ない、その原因は会社なのに、平社員の評価に関係させるのはマジでお門違いだなって思います💢- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです(笑)
みんなどんどん辞めていきます☝️
旦那は残業しまくって稼ぎたい人なんですが、中途半端な残業時間の制限あって上司はうるさいし、じゃあ時間守るからボーナスあげろよっていつも怒ってます😤- 7月7日
-
退会ユーザー
めっっちゃわかります(笑)
そもそも固定給低すぎて(笑)残業代で稼ぐ会社なのに、残業時間どんどん減らされて、物量増えて、ボーナス減って、、、どうしろと?っていつも思います😂😂😂💢- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
よくみんな耐えてやってられますよね、、、
主任レベルになるとシフト組んだりしたり、夜も帰るの遅いし…そうなると主任の話がきても小さい子供がいると断るしかなかったり🥲🥲
残業代の単価が最近上がったみたいですけど、え?上はこれでやったつもり?って感じですwwwwww- 7月7日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😫うちも主任の話何度も断ってます🥶🥶🥶
マジでそれです!!なめてんのかなって思います(笑)- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
税金の使い道じゃないですけど、運賃上げの使い道を公表して頂きたいです(笑)
そしてボーナスから保険、年金引かれるのにももううんざりです(笑)先月も今月も来月も給料で払うやんって😑🌀- 7月7日
-
退会ユーザー
うなずきが止まりません😂👍
ほんとですよ‼︎ ボーナスって言葉の意味分かってます?って(笑)
しかも佐川は退職金がデカいって言われてるのに、退職金にも税金かかるようにするとかで、もはや佐川の希望、見えなくなってきてます(笑)- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
えっ、それですそれです。
退職金ってあれ本当に貰えるんですかね?
4年目なんですけど入社時に運用みたいなのだからって言われて、損したくないから最低でやってたら3年目で3万くらいでした、、、
あれどうするのが正解なんでしょうか(笑)
しかも来年転職したら自分で運用しなきゃですよね😭- 7月7日
-
退会ユーザー
え!?ほんとですか?旦那の後輩、入社3年そこらで250万退職金出てましたよ😌
30年勤めた人でたしか2000万出たとか聞きました😳
今はもう少し少なくなってるかなーとは思いますが、旦那が今9年勤めてて、退職する頃には1500万は硬いんじゃないかと、その30年勤めた人に言われたらしいです‼︎
運用とかその辺は私も全然わからないんですが😭😭😭- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
それはやばいです!!激アツです(笑)
もうすぐ旦那の先輩26歳がやめるのでその辺確認しておこうと思います(笑)- 7月7日
-
退会ユーザー
もはやそれ目当てで耐えてますみんな(笑)(笑)
確認してみてください❤️❤️!!笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
今回はよくない感じですね😭
税金類で毎回10万近く持っていかれるので辛いところです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね?!😭
去年40だったのに今回の夏20の手取りです😡😡😡
運賃値上げしといてボーナス下げるのかってみんな怒ってるみたいで😅
冬はそれなりにあったんですけどね、、、
り
売り上げ?全体的に良くないみたいですね。
削減削減ばかりですよ。。
はじめてのママリ🔰
なのに残業しないと配れないって本当にやばいですよね😱
みんな辞めてく一方で残ってる人に重圧やばいです(笑)
り
長く続ける人も少なければ変人も多いですしね😂
残業したらしたでうるさいですよね笑