コメント
ダッフィー
電話して良いと思います。
で、こどもちゃれんじも、玄関前とかに配達してもらうように変更してみてはどうですか?😊
うちはインターホン鳴らさないで玄関前に指定してます😊
babu太郎
全然電話して良いと思います😰私ならキレ気味にクレーム入れます。
エリアで担当決まってるはずだから、配達員の特定も局内で出来るだろうし。
私も破損まではいかなくとも、無理やり郵便受けに突っ込まれてギチギチメリメリ外袋が破れつつ取り出した経験があり、結構イラッとしたの覚えてます😂
もう入りそうにないと思ったら、インターホン押して素直に渡して欲しいですよね😫
向こうだって無理やり押し込むのも時間かかるだろうし、こっちも郵便局やらちゃれんじやらに電話したりって対応の手間を考えて欲しいです😭
お子さんだって楽しみにしてたかもしれないのに😣
今回は残念でしたが、今後はもう二度とそんなことありませんように😢
-
poon
本当にびっくりです😔
袋とかに放送されてるんだから玄関前に直置きされた方がマシでした…😥
とりあえず郵便局とこどもちゃれんじにも連絡してみます😢- 7月7日
poon
玄関前指定してあるんです😔😔
もっと大きい明らかに入らないものは玄関前に置いてあるのですが
今回は微妙な暑さで無理やり押し込んだのかもしれないです😔
電話してみます💧
ダッフィー
指定してあるのにポスト入れてくるなら、尚更電話して良いと思います😵💫