Y&S
前日夜の残り物です😂
なかったらご飯に鮭フレークか納豆。

ママリ
納豆ご飯に目玉焼き乗せて食べました(笑)
野菜が足りないなと思ったのでセブンのサラダも買ってきました😅

ちゃこ
冷凍のほうれん草やらかぼちゃやら、常備してます◎
冷凍パスタチンして、野菜も乗せてチンして、まぜまぜー🍝がごちそうです。

はじめてのママ
しっかり作ってます!!って回答じゃなくて、ちょっと安心しました🙏🙏🙏
野菜が足りてないなと気づいたので野菜もうすこし摂取します🤎
Y&S
前日夜の残り物です😂
なかったらご飯に鮭フレークか納豆。
ママリ
納豆ご飯に目玉焼き乗せて食べました(笑)
野菜が足りないなと思ったのでセブンのサラダも買ってきました😅
ちゃこ
冷凍のほうれん草やらかぼちゃやら、常備してます◎
冷凍パスタチンして、野菜も乗せてチンして、まぜまぜー🍝がごちそうです。
はじめてのママ
しっかり作ってます!!って回答じゃなくて、ちょっと安心しました🙏🙏🙏
野菜が足りてないなと気づいたので野菜もうすこし摂取します🤎
「冷凍」に関する質問
祖母が小腸炎で今日から1週間入院になりました 住んでいるところが遠く家に行くのが難しいのですが 明日明後日と祖母の家の近くに住む母が来るので 退院後に食べれそうなものを作って冷凍にして 持っていってもらおうかと…
ベビービオのスムージー買ったことある方に質問です! 6ヶ月に入りたての赤ちゃんにあげたいのですが、初めての場合、小さじ1とかしかあげないので、当たり前ですけどめちゃくちゃ余ります!🥹これって冷凍したことある方…
お出かけ時の離乳食について。 ベビーフードを食べたことがないので手作りのものを持っていきます。 普段の離乳食はすべて冷凍したものをチンして食べさせてます。 なので、10時頃にチンして作ったものをスープジャーに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント