妊娠・出産 朝方から10分間隔の陣痛がきて病院にいき即無痛処置!やっぱり麻酔いれる… 朝方から10分間隔の陣痛がきて 病院にいき即無痛処置!! やっぱり麻酔いれると痛みがなくなるけど 微弱陣痛になりますよね😭 これから促進剤いれます。 どうか子宮口開きますように。。 それにしてもベッドの上で暇すぎます😭 そして汗で麻酔の針が抜けないように 冷房ガンガンでこれまた寒すぎる、笑 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 子宮口 ベッド 微弱陣痛 促進剤 ママリ コメント hina 麻酔入れると進みは悪いですよね😢 頑張ってください😭🫶 7月7日 ママリ やっぱ進みわるくなりますよね😭がんばりますー😭💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ進みわるくなりますよね😭がんばりますー😭💓