子育て・グッズ 夏場の哺乳瓶についてです!ChuChuの瓶を使ってます!数時間置いているだ… 夏場の哺乳瓶についてです! ChuChuの瓶を使ってます! 数時間置いているだけで発酵したような匂いがしてしまい、瓶はキッチンハイターで匂いが取れるのですが、乳首の匂いが全然取れません😭 1つは臭過ぎて捨てました😭 すぐ洗えば良いのでしょうか、夜飲ませて朝起きれずに昼近くまで放置してたり、、、ないですか? 私の管理がいけないのでしょうか😭 乳首の匂い取りで良い方法があれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 キッチン ふらわー(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミで哺乳瓶は母乳実感ですが、においがしたことはないですね💦夜中もまだ2回あげますが、洗うのは朝ですがゆすいで水に漬けておくだけはしています! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント