はじめてのママリ🔰
完ミで哺乳瓶は母乳実感ですが、においがしたことはないですね💦夜中もまだ2回あげますが、洗うのは朝ですがゆすいで水に漬けておくだけはしています!
はじめてのママリ🔰
完ミで哺乳瓶は母乳実感ですが、においがしたことはないですね💦夜中もまだ2回あげますが、洗うのは朝ですがゆすいで水に漬けておくだけはしています!
「哺乳瓶」に関する質問
生後4〜5ヶ月ぐらいで完ミの方! 出かけている間、授乳が3回あるときは哺乳瓶3つ持ち歩きますか? それとも液体ミルクを持ち歩くか…除菌はできないけど出先で洗うか… どうするのがいいんでしょうか?
完ミでも大丈夫!と励ましの言葉ください😭 1ヶ月半です。3週目くらいまでは直接母乳を飲んでいたのですが、突然直接母乳を飲むことを拒否。搾乳して哺乳瓶からなら飲みます。搾乳する時間を何度も取れず母乳量も激減… 直接…
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント