はじめてのママリ🔰
完ミで哺乳瓶は母乳実感ですが、においがしたことはないですね💦夜中もまだ2回あげますが、洗うのは朝ですがゆすいで水に漬けておくだけはしています!
はじめてのママリ🔰
完ミで哺乳瓶は母乳実感ですが、においがしたことはないですね💦夜中もまだ2回あげますが、洗うのは朝ですがゆすいで水に漬けておくだけはしています!
「乳首」に関する質問
4ヶ月半の男の子なんですが、最近ミルクを飲んでる途中から体をうねうね、周りをキョロキョロしだしたり、哺乳瓶の乳首を口から出し始め、飲まなくなってしまいました。 今は160mlを1日5回ほどあげているのですが、160飲…
母乳実感の哺乳瓶って最後の方のミルク残りませんか? 一度口を離して振って乳首に集めることは出来ますが、一度口から離すと赤ちゃん寝ちゃってることがあって😓みなさんどうしてますか?
白斑 よく、白斑ができるとしこりがあるっておっしゃってる方って乳首の白斑がしこりのように硬いってことですか? それとも胸がしこりのように硬いってことですか? 今初めて、おそらく白斑ができて 痛くて痛くて耐えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント