お金・保険 福岡市で、年収460〜470万円のご主人とパート勤務の奥様の方、いらっしゃいますか?お話を伺いたいです。 福岡市で、ご主人の年収460〜470万円ぐらいで奥様はフルタイムではないパート勤務をされている方いらっしゃいますか? 色々お尋ねしてみたいことがあります。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 3 パート 年収 福岡市 主人 フルタイム ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 福岡ではないですが… 九州です。 収入そのくらいで160時間のパートです。 7月7日 ママリ コメントありがとうございます! 以下は差し支えなければ教えてください😌 ・週何日、何時から何時までのお仕事ですか? ・お住まいは持ち家ですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 質問ありがとうございます。 月8回休みで、8時半〜17時まで仕事していて、時給は880円です。 持ち家ですよ。 アラフォー夫婦ですよ。 7月7日 ママリ ありがとうございます! 現在フルタイムで、パートに変更したいなとずっと思っているので、参考にさせていただきます😊 うちもアラフォーです😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 お子さん1人ですか? うちはカツカツで貯金出来ないので正社員で働かなくちゃいけないなぁと思ってます… 7月7日 ママリ 子どもは1人で増える予定もないです! 現在正社員で、と言っても収入低い業種ですが、、それでも今の収入あった方が本当はいいんですが🥺 でも子どもが小学生になったら時短パートになりたいです😱 お子さん3人いらっしゃるならすごくお金かかりそうですね!💦 1人でもそんなに貯金できないです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 世帯収入40万ですが全部消えます😓 7月7日 ママリ 消えますよね😭 でも、持ち家羨ましいです! うちはまだ賃貸なので、、🥺 福岡、家がどんどん高くなるので買うのも躊躇います。 お子さんみなさん男の子だから、食費もかかりそうですね🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 でもお金なくて食費週8000円です。 足りませんが😩 7月7日 ママリ 8,000円、5人だと足りないですよね😭 3人でそれ以上かかったりします😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 振り分けたらそれしか残らなくて😓 親からの支援ありです〜 7月7日 ママリ 支援あるんですか! いいですね✨😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
以下は差し支えなければ教えてください😌
・週何日、何時から何時までのお仕事ですか?
・お住まいは持ち家ですか?
はじめてのママリ🔰
質問ありがとうございます。
月8回休みで、8時半〜17時まで仕事していて、時給は880円です。
持ち家ですよ。
アラフォー夫婦ですよ。
ママリ
ありがとうございます!
現在フルタイムで、パートに変更したいなとずっと思っているので、参考にさせていただきます😊
うちもアラフォーです😌
はじめてのママリ🔰
お子さん1人ですか?
うちはカツカツで貯金出来ないので正社員で働かなくちゃいけないなぁと思ってます…
ママリ
子どもは1人で増える予定もないです!
現在正社員で、と言っても収入低い業種ですが、、それでも今の収入あった方が本当はいいんですが🥺
でも子どもが小学生になったら時短パートになりたいです😱
お子さん3人いらっしゃるならすごくお金かかりそうですね!💦
1人でもそんなに貯金できないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯収入40万ですが全部消えます😓
ママリ
消えますよね😭
でも、持ち家羨ましいです!
うちはまだ賃貸なので、、🥺
福岡、家がどんどん高くなるので買うのも躊躇います。
お子さんみなさん男の子だから、食費もかかりそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
でもお金なくて食費週8000円です。
足りませんが😩
ママリ
8,000円、5人だと足りないですよね😭
3人でそれ以上かかったりします😭
はじめてのママリ🔰
振り分けたらそれしか残らなくて😓
親からの支援ありです〜
ママリ
支援あるんですか!
いいですね✨😌