妊娠・出産 今日健診行ってきたんですが、DistAとはどこ測ってるかご存知の方います… 今日健診行ってきたんですが、DistAとはどこ測ってるかご存知の方いますか😂? てっきりAC測ると思っていたので、どこ測ってるの!?となりました。笑 FLって16w6dまだ測らないんでしたっけ?? 性別見る気満々だったのですが、今回のエコーは動画を見返してもわけがわからず🤣 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠16週目 16w6d 性別 エコー 動画 健診 ももんが(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 脳の隙間とかじゃないですかね?😀 7月7日 ももんが そうなんですね😳 なんで測られたんだろうと思ってしまいますが、 順調ですよと言われたのでとりあえず気にしないことにします🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうなんですね😳
なんで測られたんだろうと思ってしまいますが、
順調ですよと言われたのでとりあえず気にしないことにします🤔