妊娠・出産 お子さん予定日過ぎて生まれたのに胎脂が多かった方いらっしゃいますか?… お子さん予定日過ぎて生まれたのに 胎脂が多かった方いらっしゃいますか? 私は2人目を先日予定日3日超えて産んだのですが 助産師さんにお子さん胎脂結構ついてたから もしかしたらもう少しお腹にいたかったのかな?といわれました。 私は産んだ後放心状態だったので 産んだ直後の赤ちゃんは見れなかったんです。 だいたいみると予定日あたりには胎脂は減るとあるのですが、、、 そういう方いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 予定日 胎脂 赤ちゃん 2人目 助産師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント