ママ
ほんとう感謝です。
家で何も教えてなくても、日々成長してるのは保育園のおかげだと思います?
sabo.k
わかります!
保育士さん、マジ神様だと思ってます👏
絵の具遊び、工作、歌、ダンス、外遊び水遊び(雪遊び)、散歩…オールマイティすぎる🥹
なんならトイトレの神様!
スプーンフォーク指導の神様!
もっと手厚くされるべき職業です❤️
ママ
ほんとう感謝です。
家で何も教えてなくても、日々成長してるのは保育園のおかげだと思います?
sabo.k
わかります!
保育士さん、マジ神様だと思ってます👏
絵の具遊び、工作、歌、ダンス、外遊び水遊び(雪遊び)、散歩…オールマイティすぎる🥹
なんならトイトレの神様!
スプーンフォーク指導の神様!
もっと手厚くされるべき職業です❤️
「お出かけ」に関する質問
ユニバに雨の日、4歳の子供を連れて行ったことある方いますか?☔️ こんな天気になるとは思わず来週の木曜日にユニバ旅行の予定です🥹 行き帰りが船で2泊3日の旅行なので既にキャンセル料は発生する上に、もうすぐ運動会や…
案ください🙇♀️ シルバーウィークに 夫、私、子ども(小学校低学年の男)、義母と 日帰りで出かけることになりました😩 ●天気が微妙そうなので外は❌ ●車移動 ●ショッピングモールやコストコなどの買い物だけは❌ ●シルバ…
ジブリパークの「サツキとメイの家」に入れるチケットは発売日に売り切れますか? 10月の平日だからと油断してたら、狙っていた「どんどこ森」のチケット(山頂と「サツキとメイの家」に入れる)が完売してました😭プレミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント