はじめてのママリ🔰
予約枠が空いていれば可能だと思いますが、2回しても内容はほぼ同じ、分かる内容もほぼ同じだと思います。
はじめてのママリ🔰
予約枠が空いていれば可能だと思いますが、2回しても内容はほぼ同じ、分かる内容もほぼ同じだと思います。
「スクリーニング検査」に関する質問
オプショナルスクリーニング検査?新生児の有料検査が色々あり二つ検査を受けるかのアンケートきてるのですが皆さんは受けられましたか? 上の子達の時はなかったものなので、どうなんだろうと思いまして
現在妊娠20wで、本日中期スクリーニング検査を受けてきました。 今まで何も異常はなく、今日も大きな病気など異常なく形も綺麗ですねと言われたのですが、最後にちょっと赤ちゃんの心臓に小さな穴があるかもしれないと言…
明日妊婦健診がありスクリーニング検査もあります。 そこで病院のHPを確認したら、超音波中はご家族等の付き添いはご遠慮いただきますようお願いします。と記載されていることに気付きました💦 6歳の息子が入学前で預け先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント