コメント

ママリ
平均は28日周期と言われてますが、それより短い人もいれば長い人もいます☺️
ほぼ毎月20日できていたら、問題ないかと思いますが気になるようでしたら相談してみてもいいと思います😊
ちなみに私は28日より長い周期です💦こないとその月まるまるこなかったり💦
私の平均は30〜35日くらいです。
ママリ
平均は28日周期と言われてますが、それより短い人もいれば長い人もいます☺️
ほぼ毎月20日できていたら、問題ないかと思いますが気になるようでしたら相談してみてもいいと思います😊
ちなみに私は28日より長い周期です💦こないとその月まるまるこなかったり💦
私の平均は30〜35日くらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
se
8年ほど前からほぼ20日周期でずっと来てます!周期乱れてるわけではなさそうなんですが、短すぎるよなーとおもって😂私は月頭と月末で2回来たりします〜🥲
ママリ
乱れてはないのですね💦
確かに20日周期だと月2回来ることもありますもんね。
短めなので、1度病院でご相談された方がいいかもですね💦
私は周期長い時もあって相談した事があります😓
se
やはり一度相談したほうがいいですよね😭近々産婦人科行ってみます!相談乗っていただきありがとうございます😭