※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み ( ˙-˙ )
雑談・つぶやき

ダメだ。余裕がない。疲れてるし、ずーっと寝不足だし、何かストレスた…

ダメだ。余裕がない。疲れてるし、ずーっと寝不足だし、何かストレスたまりすぎて、どうやって発散したらいいかも分からなくて。旦那に対してイライラが止まらない。この気持ち受け止めて欲しいだけなのに、喧嘩にしかならない。辛い。辛い。辛い。辛いって言っちゃいけないんだってさ。

コメント

はじめまして。気持ちすごく分かります。私も日々疲労と寝不足とストレスで発散や息抜きもできず、旦那にイライラしちゃいます。しんどいですよね…

• み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

コメントありがとうございます(・ ・̥)
    しんどいですよね。。うまく自分なりに発散出来ればいいんですが、見つからないですよね(・ ・̥)イライラすることしか出来ない自分にも、イライラします(・ ・̥)(笑)

• 2月6日

すごく分かります。私もストレスを発散するところがなくて、ちょっとしたことでもイライラしまくってます。
疲れてるし、余裕がなくて、自分にも旦那にもイライラしてます。このイライラをどこにもっていったらいいか分からず、結構限界きてます。
辛いですよね💧私も辛いって言いたいです😭💧辛いって言っちゃいけないなんてきついですね😭

• み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

コメントありがとうございます(・ ・̥)
    分かります!私も限界きて爆発しました。。
    上手く発散するのって難しいですよね(・ ・̥)

• 2月7日

退会ユーザー

私も今朝爆発しました😓笑
    難しいですよね😭産後ずーっと旦那にイライラしちゃいます💦

• 2月7日