その他の疑問 鹿児島市でおすすめの整形外科を探しています。3歳の子どもの足の痛みで悩んでいます。北部を希望していますが、他の場所でも構いません。 鹿児島市でおすすめの整形外科ありますか? 3歳の子どもがよく足を痛がるので、整形外科を受診してみようと思うのですが、いろいろ調べても迷うばかりで… できれば北部あたりを希望しているのですが、その他の場所でも構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り おすすめ 3歳 鹿児島市 もえ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママりん 自分は清泉クリニックに通ってました‼️ 子供から高齢者まで幅広く来院されています! 7月6日 もえ 住吉町なら行きやすいです。 ありがとうございます😊 7月6日 ママりん いえいえ😊 人気なのか患者さん多いので 予約してから行った方が良いです! 予約していても待ち時間あるので💦 でも先生、スタッフの方は みんな優しくて話しやすいです! 7月7日 もえ 予約しても待ち時間が、あるとは! 教えていただきありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
住吉町なら行きやすいです。
ありがとうございます😊
ママりん
いえいえ😊
人気なのか患者さん多いので
予約してから行った方が良いです!
予約していても待ち時間あるので💦
でも先生、スタッフの方は
みんな優しくて話しやすいです!
もえ
予約しても待ち時間が、あるとは!
教えていただきありがとうございます😊